雑談・つぶやき キッチンの流し詰まり、明日の朝イチで直しにきてほしい。洗えたけど明日の朝の分が洗えない。直す費用も気になる。 キッチンの流し、詰まった… 最悪… もちろん今日は直してもらえない… 明日の朝イチでまた連絡くるけど、朝イチで直しにきてほしい… 今日の分は洗えたからよかったけど明日の朝の分が洗えない… 直すのにいくらくらいかかるんだろ… かなりへこむし、イライラするしマックでも買いに行ってこようかな… コンビニスイーツにしようかな… はぁぁぁ… 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 キッチン スイーツ コンビニ マック 3人ママになりました❤️(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お皿にラップ引いて使っちゃいましょ! コップは紙コップ。 箸は割り箸でいきましょ‼️ 11月6日 3人ママになりました❤️ 全くその考えなかったです❗ 教えていただき、ありがとうございます😊 もう夜用の子供達のお茶は入れてしまったので、明日は紙コップ、割り箸、プラスプーンを使います 貯めこんでてよかったです‼️ 11月6日
3人ママになりました❤️
全くその考えなかったです❗
教えていただき、ありがとうございます😊
もう夜用の子供達のお茶は入れてしまったので、明日は紙コップ、割り箸、プラスプーンを使います
貯めこんでてよかったです‼️