コメント

ママ
義祖母はあげたことないですが、義父には毎年父の日と誕生日プレゼント渡しています🎁
お酒、ソーセージ詰め合わせ、和菓子、カー用品、靴下、入浴剤などです。
うちは予算3000円程度なので参考になるか分かりませんが😅

ママリ
祖母にはハンカチ、ストール、ひざ掛け喜ばれました😊
ママ
義祖母はあげたことないですが、義父には毎年父の日と誕生日プレゼント渡しています🎁
お酒、ソーセージ詰め合わせ、和菓子、カー用品、靴下、入浴剤などです。
うちは予算3000円程度なので参考になるか分かりませんが😅
ママリ
祖母にはハンカチ、ストール、ひざ掛け喜ばれました😊
「義父」に関する質問
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
今月夫が2泊3日で義実家に帰省します。 1人でです。 名目としては体調を崩した義父の様子を見に行くこと、義母の手伝いです。 でも義実家には独身の義兄が同居してるし、車で5分の距離に別の義兄家族も住んでます。 なの…
義家族の愚痴です… 最近義実家の隣に家を建てました。 結構自分たちの老後なども考えて慎重に考えた結果こうなりましたので,「義実家の隣に建てなければ…」とか「自分の選択のせいだよね」とかの意見はやめてください😢…
家族・旦那人気の質問ランキング
平成生まれ
おばあちゃん和菓子など喜んでくれそうですっ!🥺
靴下なども良いですね🙆♀️
うちも3,000円くらいです、、
なんならもっと安くしたい、、笑