コメント

ママ
義祖母はあげたことないですが、義父には毎年父の日と誕生日プレゼント渡しています🎁
お酒、ソーセージ詰め合わせ、和菓子、カー用品、靴下、入浴剤などです。
うちは予算3000円程度なので参考になるか分かりませんが😅

ママリ
祖母にはハンカチ、ストール、ひざ掛け喜ばれました😊
ママ
義祖母はあげたことないですが、義父には毎年父の日と誕生日プレゼント渡しています🎁
お酒、ソーセージ詰め合わせ、和菓子、カー用品、靴下、入浴剤などです。
うちは予算3000円程度なので参考になるか分かりませんが😅
ママリ
祖母にはハンカチ、ストール、ひざ掛け喜ばれました😊
「義父」に関する質問
子供がいてフォトウェディングのみだった方 その時子供は連れていきましたか? 9月終わりに海でウエディングの撮影を行う予定です。 実父、母、義父、母にも来てもらう予定です。 子供は3歳と1歳です。 義姉に子供を預け…
ベビー用品を買う時に義実家や実家にモヤッとしたことありますか? 長くなりますが、モヤモヤしたので聞いてください😭 私たち夫婦は子供のお金はすべて自分達でしようと決めています。 理由が少し長いのです… 1年前夫と…
義父がうざい、空気読めよって愚痴です。 義父(義母は亡くなってます)が、うちの団欒に何かと混ざろうとします。 この前車を買い換えたのですが、新車を取りに行く時なぜか新車を見たいからと車屋まで一緒に来ました💧古…
家族・旦那人気の質問ランキング
平成生まれ
おばあちゃん和菓子など喜んでくれそうですっ!🥺
靴下なども良いですね🙆♀️
うちも3,000円くらいです、、
なんならもっと安くしたい、、笑