コメント
ほのまま
義祖母はあげたことないですが、義父には毎年父の日と誕生日プレゼント渡しています🎁
お酒、ソーセージ詰め合わせ、和菓子、カー用品、靴下、入浴剤などです。
うちは予算3000円程度なので参考になるか分かりませんが😅
ママリ
祖母にはハンカチ、ストール、ひざ掛け喜ばれました😊
ほのまま
義祖母はあげたことないですが、義父には毎年父の日と誕生日プレゼント渡しています🎁
お酒、ソーセージ詰め合わせ、和菓子、カー用品、靴下、入浴剤などです。
うちは予算3000円程度なので参考になるか分かりませんが😅
ママリ
祖母にはハンカチ、ストール、ひざ掛け喜ばれました😊
「義父」に関する質問
【出産が久々で...産後1ヶ月の体力についてアドバイスください】 12月中旬に出産予定です。 2人目なので里帰りせず夫は今回初めて育休を取ります。 なので、実母が10日ほど、義母も3日ほど泊まりで手伝いに来てくれる予…
義父のLINEプロフィールに、娘の写真を無断使用されていることがわかりました。 私は義父とはLINE繋がってないんですが、「友達かも?」の欄に表示された義父のアカウントのアイコンとプロフの背景的なとこが、娘の写真…
旦那の親と同居しています。 旦那のお義父さんは、すごく口が達者で、入院して退院した時は、色々な所をチェックして「埃まみれ!!」やら口うるさい言ってきます!! 旦那のお義父さんは、実の息子、娘二人に嫌われ、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
平成生まれ
おばあちゃん和菓子など喜んでくれそうですっ!🥺
靴下なども良いですね🙆♀️
うちも3,000円くらいです、、
なんならもっと安くしたい、、笑