コメント
はじめてのママリ🔰
預けれますよ!
ただ職がない状態だと求職中というので申し込みになります!入れたとしても3ヶ月以内(期間は自治体による)職につかないと退園になってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
預けれますよ!
ただ職がない状態だと求職中というので申し込みになります!入れたとしても3ヶ月以内(期間は自治体による)職につかないと退園になってしまいます😭
「お仕事」に関する質問
保育士、保育園ってそんなに偉いんですか… こちらも毎月きちんと保育料払っていますし、子供を預ける権利がある。保育士だって給料をもらってる。対等ではないですか?? 土曜やお盆などは保育士が少ないから自宅保育推奨…
雇用保険お詳しい方いませんか? 1日6時間勤務(契約書も実際も)で、週5日勤務です。 季節によって長期休暇があり、春休み(2週間程)、夏休み(40日程)、冬休み(2週間程)があります。 これは雇用保険加入出来ませんか? 平均…
飲食店のパート経験者の方、妊娠報告はいつしましたか? 妊娠検査薬で陽性が出ました。アプリでの予測では現在5週です。 気分も悪くつわりも始まった感じですが、病院行けるのは来週になりそうです。 現在飲食店でパート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう申し込みの時点で就労証明書を提出しまっている状態なのですが、そのままで大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
変更があった場合などは伝えないとダメです!