妊娠・出産 妊娠検査薬の画像出ます🙇♀️pチェックでフライングされたことあるかた、… 妊娠検査薬の画像出ます🙇♀️ pチェックでフライングされたことあるかた、何分くらいで線出ましたか? 1分後時点では、ん?見えるのか?って感じでしたがそのまま目を凝らしてみるとうっすら線が出てきました。 体感的には検査(尿をかけて)から2分ほどしか経ってないと思います🥺 蒸発線だとどのくらいで線出ますか? 2分くらいでも蒸発線扱いでしょうか?😖 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 体 pチェック mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 𓆡 陽性だと思いますよ〜!✨✨ 11月6日 mochi ほんとですか🥺ありがとうございます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ほんとですか🥺ありがとうございます!!