妊娠・出産 妊娠線が気になります。妊娠後、お腹引っ込んできているので、妊娠線を薄くしたいです。濃かった方のケア方法を教えてください。 妊娠線について 妊娠中妊娠線ができてしまって、途中から慌てて保湿をし始めたのですが結局ばっちりびっしりできてしまいました😂 今産後のダイエットをしていて、少しづつお腹も引っ込んできているのでこのままダイエット成功したら妊娠線薄くしたいなぁと考えているのですが、妊娠線濃かった方どのようなケアされましたか?? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り ダイエット 妊娠線 産後 妊娠中 保湿 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はガッツリ出来たタイプなので今でも白ぽく残ってます! 完全には消えないらしいですレーザーとかお金かけたら治療??とかはあるぽいですが💦 11月6日 はじめてのママリ やはり残りますよね💦 完全に無くすのは無理だなぁと思ってたので、薄くなった方法とか教えていただけると嬉しいです! お腹だす時とかはもはやファンでつけりゃいける!!って考えてるので笑 11月6日 退会ユーザー 乳液塗って保湿しっかりするとましになりますよー! 11月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに保湿ってどのタイミングでしていましたか?? 子どもと一緒に朝とお風呂上がりにした方がいいですかね…🤔💭 11月6日 退会ユーザー 私はお風呂上がりだけでした!! でも、保湿多いに越したことはないと思いますよ😚😚 11月6日 はじめてのママリ そうなんですね😊 ありがとうございました!! 11月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり残りますよね💦
完全に無くすのは無理だなぁと思ってたので、薄くなった方法とか教えていただけると嬉しいです!
お腹だす時とかはもはやファンでつけりゃいける!!って考えてるので笑
退会ユーザー
乳液塗って保湿しっかりするとましになりますよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに保湿ってどのタイミングでしていましたか??
子どもと一緒に朝とお風呂上がりにした方がいいですかね…🤔💭
退会ユーザー
私はお風呂上がりだけでした!!
でも、保湿多いに越したことはないと思いますよ😚😚
はじめてのママリ
そうなんですね😊
ありがとうございました!!