コメント
退会ユーザー
私はガッツリ出来たタイプなので今でも白ぽく残ってます!
完全には消えないらしいですレーザーとかお金かけたら治療??とかはあるぽいですが💦
退会ユーザー
私はガッツリ出来たタイプなので今でも白ぽく残ってます!
完全には消えないらしいですレーザーとかお金かけたら治療??とかはあるぽいですが💦
「産後」に関する質問
4人の母なのに、もう産後1ヶ月経とうとしているのに、何も出来なくて、そんな自分が嫌になります。 毎日生きるだけで精一杯、お正月なのに大掃除も何もできませんでした。 今は親が手伝ってくれていますが、いつまでも迷…
義実家で一歳9ヶ月の子どもの仕上げ磨きをしていたら裏で虐待じゃないかと言われました😭 何を試してもギャン泣きで、もう押さえつけるしかなくて押さえつけてやっていたら義父が、「あれは虐待じゃないか」と言い、携帯で…
7w0dです! 8月頃出産予定です。 みなさんの、 産後半年でこれは絶対必要!と思ったもの5つ教えてください! これから育児グッズを揃えるにあたり、ホントーに必要なものを知りたいです! 金銭的にもそうですし、置く場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり残りますよね💦
完全に無くすのは無理だなぁと思ってたので、薄くなった方法とか教えていただけると嬉しいです!
お腹だす時とかはもはやファンでつけりゃいける!!って考えてるので笑
退会ユーザー
乳液塗って保湿しっかりするとましになりますよー!
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに保湿ってどのタイミングでしていましたか??
子どもと一緒に朝とお風呂上がりにした方がいいですかね…🤔💭
退会ユーザー
私はお風呂上がりだけでした!!
でも、保湿多いに越したことはないと思いますよ😚😚
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございました!!