妊娠・出産 今日はおりものが増えて、💩も柔らかめ。陣痛の兆候か、食べ過ぎか不安。 なんだか今日はおりものが出ます🙄いつもは出ないのに… 陣痛が近い兆候でしょうか? 💩もいつもより柔らかめです!ただの食べ過ぎかな?笑 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 陣痛 おりもの はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 35wです。 同じ状況です!😭笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 心強いです!😭笑 いつかは来るであろう陣痛にビクビクしてます…😂 ナプキンが濡れたような感覚で、もしかして破水かな?と思ってトイレに行くと今日はおりものが多くて… 念の為早めにお風呂終わらせておきます😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 初産なので何もかも分からないので不安です😂ただ、お腹が最近痛いことが多いのでドキドキしてます笑笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですかね💦 私は最近お腹が張っていることが多くてドキドキしてます🤣 お互いもう少しですね🥺 出産頑張りましょうね✊ 11月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いです!😭笑
いつかは来るであろう陣痛にビクビクしてます…😂
ナプキンが濡れたような感覚で、もしかして破水かな?と思ってトイレに行くと今日はおりものが多くて…
念の為早めにお風呂終わらせておきます😂
はじめてのママリ🔰
初産なので何もかも分からないので不安です😂ただ、お腹が最近痛いことが多いのでドキドキしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ですかね💦
私は最近お腹が張っていることが多くてドキドキしてます🤣
お互いもう少しですね🥺
出産頑張りましょうね✊