お金・保険 家計簿アプリのおすすめありませんか😌?項目でわけられて、面倒くさがり… 家計簿アプリのおすすめありませんか😌? 項目でわけられて、面倒くさがりでもやりやすいものだと嬉しいです😭😭😭 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 家計簿 はじめてのママリ コメント maru マネーフォワードおすすめです!旦那と共有してます☺️ 11月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 項目毎に手動で入力する感じですか? 11月6日 maru そうです! 口座を連結できるので、給料とか、保険など口座引き落としにしてるものは自動で入力してくれます!☺️ 11月6日 はじめてのママリ そうなんですね! 使ってみたいです✨ 教えてくださってありがとうございます😌 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
項目毎に手動で入力する感じですか?
maru
そうです!
口座を連結できるので、給料とか、保険など口座引き落としにしてるものは自動で入力してくれます!☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
使ってみたいです✨
教えてくださってありがとうございます😌