子育て・グッズ 2歳半の息子がお風呂嫌々期です。なぜか定期的に訪れるお風呂拒否マン😭… 2歳半の息子がお風呂嫌々期です。 なぜか定期的に訪れるお風呂拒否マン😭 過去一嫌がってて毎度毎度大変です。 何かいい方法ありませんか🥲 下記は通用しません泣 •玩具を持っていく •一口アイス、ジュースをあげる •動画を見せる •音楽を流す 入る人を変えても大好きな妹、犬に見てもらってても いろんな声かけも試してますが無理です😔 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 玩具 お風呂 2歳 息子 動画 アイス ジュース 拒否 まる(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント むむ お金がかかりますが、うちはお風呂イヤイヤな時は玩具が出てくるバスボールを使って入ってました😂 11月6日 まる 2、3日で飽きませんか?😭 11月6日 むむ バスボールも種類豊富ですし、欲しい物が出てくるとは限らないのでうちの子は楽しく入ってくれてました😃 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
2、3日で飽きませんか?😭
むむ
バスボールも種類豊富ですし、欲しい物が出てくるとは限らないのでうちの子は楽しく入ってくれてました😃