雑談・つぶやき 家族がインフルで休んでいるのに、保育園で先生に休みだと言われた。前回は違った対応だったので疑問。要因は療育の休みの言及か。 インフルで旦那と下の子がお休みしてます 家族がインフルでも登園OKなんですけど、今日保育園で先生に今日休みばよかったねと言われたとか言ってます💦 まぁ旦那もインフルだし 私も仕事休みだったからなのか… 療育を家族がインフルだからやすむと言ったのが原因なのか😥 前回上の子がなった時は登園してもよかったのに… 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 保育園 先生 家族 上の子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント 3姉妹ママ☆. お子さんがなんか言ったのかもですね? 僕?私?だけ保育園なんだよーとか🤣 別に気にしなくていいと思いますよ〜 禁止じゃないのなら預けたかったら預けて🙆 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 上の子がなったのが先週で、確認したところ下の子の登園はOKでしたので💦 療育先はやはり制限厳しいので、家族にインフルいたらさすがにダメそうなのでそのまま伝えたのが良くなかったのかな?と思ったり… 預けて今日なにも先生からは伝言なかったので… 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
上の子がなったのが先週で、確認したところ下の子の登園はOKでしたので💦
療育先はやはり制限厳しいので、家族にインフルいたらさすがにダメそうなのでそのまま伝えたのが良くなかったのかな?と思ったり…
預けて今日なにも先生からは伝言なかったので…