コメント
m
温度設定出来るのなら湯温計は必要ないですよ(^O^)
室内の温度計は買わなかったです!
なっちゃん
湯温計買いましたが最初の何日かしか使いませんでした😭。
室温計は、買いました!
最初は、見てましたよ〜!
-
yu
なんとなく体感で
分かりそうですしね(;´Д`)
湿度が気になるので
室温計だけ買おうと思います!!
ありがとうございます(^ω^)- 2月28日
-
なっちゃん
体感でやってましたよ!- 2月28日
さぁmama
最近のお風呂は温度設定ができるので必要なかったです。
そこに気づかず買ってしまって後悔…
部屋の温度湿度計は体感ではわからないので便利でした(*^_^*)
-
yu
そーいえばそうですよね!
室温計だけにします(^ω^)
ありがとうございます!- 2月28日
おチビmama
買ったけど使わなかったですが最近はお風呂のおもちゃとして遊んでます( ̄▽ ̄;)
部屋の温度、湿度計は子供が産まれる前からありましたがあってもなくてもあまり数字で気にしていなかったです。体感で調節してましたよー。
お風呂の湯温計ダイソーとか100円ショップのでも充分使えるので買うならオススメです♡
-
yu
ダイソーにあるんですね( ꒪⌓꒪)
西松屋とかで、そんなに
安くなかったので考えてました!
ありがとうございます(^ω^)- 2月28日
-
おチビmama
ダイソーのも100円のもあるし150円のは可愛いアヒルやくじらのもあっていいですよー♪
近くにダイソー以外の100円ショップがないので他は分かりませんが西松屋に行く前にダイソーも見てみると使えるもの沢山ありますよー♪- 2月28日
hoshiko
温度設定ができるなら湯温計はいらないですよ〜。お湯と水を混ぜてお風呂にしてるならあった方がいいですが…
室内の温湿度計は前々から使っていたのを今も使ってますが、あると便利ですよ!暑いなな?寒いかな?って感覚で判断するより温湿度計があればハッキリわかるのであると便利です!
-
yu
お風呂はいらなそうですね!
室温計だけ買うことにします(^ω^)
どこで購入されましたか???- 2月28日
-
hoshiko
温湿度計は独身時代に私がホームセンターで買ったのを使ってます!西松屋にマークで不快などの表示が出るものがありますよ!
- 2月28日
Kママ
どちらもあまり使わないですね✨
なので、必要だと感じた時が購入時期ですね。
-
yu
ありがとうございます(^ω^)
湿度が気になるので
室温計だけ買おうと思います!!- 2月28日
結優
温度設定できるアパートに住んでますが、お湯ためてるうちに温度が変わってしまうので初めのうちは使ってました。また季節が変わる頃に調整するために使おうと思ってます。100均で売ってるものを使ってます。
温度計はもともと買ってたのが壊れたのかおかしくなってたので改めてこれまた100均で温湿度計を目安として購入しました。
yu
そうなんですね!
じゃあ購入やめときます(笑)