パンパースの紫Mサイズを使っている方、オムツを広げると右側にビニールが残ります。Mサイズだけで、他のサイズではない。不良品かどうか、返品か問い合わせか悩んでいます。
パンパースの紫Mサイズを使用している方いれば教えてください!
コストコで同種類を初めて箱買いしたのですが、オムツを広げると右側の部分だけにビニール(?)がよく残ります。
開け方が雑なのかなと思い、丁寧に開けても旦那が開けてもしょっちゅうです。
無理に取ろうとするとメッシュの部分が破れるので、ピロピロしてしまう部分だけはハサミで切っています。
新生児サイズから紫パンパースを愛用していますが、ビニールが残るようになったのはMサイズだけです。
みなさんこんなものなのでしょうか?
それとも不良品なのでしょうか?
また不良品の場合はコストコで返品するのと、本社に問い合わせるのとどちらがいいでしょうか?
- まっさー(8歳)
コメント
ポムポムゼリー
回答にならないかもしれませんが、肌へのいちばんシリーズのパンツタイプ使ってます!
たまに丸く囲んであるような部分あります💦
ちゃんと広げて見てないのですが、パンツタイプはサイド破った時に気づきます💦
私は気にしないで使ってしまってます😵
まっさー
コメントありがとうございます!
大きいサイズになるとよくあることなのですかね。
私も今のところ大して支障もないので、次買った時と比べてから考えることにします🤔
ポムポムゼリー
グッドアンサーありがとうございます🙇
私はトイザらスで箱買いしてるので、箱入りだと質が少し変わるんですかね😵
それはあっては困る事なんですが😅
パンパースは海外メーカーなので検品もゆるいんですかね💦💦