コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3歳は大泣きしてしまって、150枚くらい撮ってもらったのに笑顔は0でした🤣
ほぼ真顔ですw
5歳は笑顔沢山撮れたので良かったです😂✨今となってはいい思い出です🥰
はじめてのママリ🔰
うちも3歳は大泣きしてしまって、150枚くらい撮ってもらったのに笑顔は0でした🤣
ほぼ真顔ですw
5歳は笑顔沢山撮れたので良かったです😂✨今となってはいい思い出です🥰
「3歳」に関する質問
3歳の女の子をお持ちのママさん! 3歳になったばかりの姪っ子がいます⭐︎お正月に久しぶりに会うので何かプレゼントしたいと思ってるのですが、どんな物が喜びますか? うちの子なら〜って感じのご意見で大丈夫です( ˊᵕˋ* )
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶︎愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると(3.4…
おむつ外れてないけど幼稚園行ってる子いますか? 幼稚園でのおむつ替えの頻度教えてもらいたいです。 満3歳で今月から入ったのですが 一日保育で帰ってきたら、おむつパンパンで 一回も変えられてませんでした。 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
5歳はスタジオでとりましたか?
はじめてのママリ🔰
5歳はスタジオでも撮りましたが、万一3歳の時のようになったらいけないと思い、ロケーション撮影もしました!(神社で参拝時に撮影)
結果どちらも笑顔で撮れました🥰