雑談・つぶやき 完全に愚痴ですどうして保育士ってこんなに給料安いんですか?処遇改善な… 完全に愚痴です どうして保育士ってこんなに給料安いんですか? 処遇改善なんてあってないようなものじゃないですか? こんなに働いて残業してクレーム聞いて頭下げて どうしてこんな扱いなんでしょうか。 他職業に移りたいですが、子供もいて新しい世界に飛び込んで自分の首を絞めることはしたくないですが、改善されない今の行政に腹が立ちます 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 保育士 職業 給料 三姉妹まま コメント 三姉妹まま ご回答ありがとうございます😊 もちろんいただいています。 ただ、一般企業に比べると国家資格なのに低賃金重労働でおかしいなと思いまして。 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント