友達の誕生日プレゼントを買ったら、シャネルのホリデーのギフトボックスが有料だと後悔。箱とバッグが大きすぎてモヤモヤ。
モヤモヤです。
シャネルの店舗で友達の誕生日プレゼントを買ってプレゼント用にしたいんですって言ったら今ホリデーのギフトボックスありますよ〜と見せてもらい可愛い!となりプレゼントに対しては大きい箱でしたがそれにしたんですが有料(600円)である事をお金払ってからわかって、普通に包装紙でよかったなと後悔しました…笑
有料になるんですけど〜て一言ほしかったなあ
それに箱が大きい分仕方ないですがショッピングバッグもかなり大きくてなにが入ってるん?!てゆう迫力で中には小さいものなのにって感じで帰りながらずっとモヤモヤしました🥹
- h(妊娠10週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ちぃ
シャネルのギフトボックスならば素敵でしょうし、それもプレゼントと思いましょう🥹
さくら🍯
300円くらいならまだ、うーん、まあいっかってなるけど
「600円あればあれが何個買えるのに…」ってなっちゃいます😇
-
h
ほんまにそー思いました😂
大丸のカウンターで買ったので後から有料なら包装紙に変えて欲しいって言う勇気もなかったです🥹- 11月6日
h
確かにそれもプレゼントと思いたいです🤣❤️