※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で29wなんですけど、ギリ4Dエコーまだ綺麗にうつりますかね?😂😂明日予約するか迷ってます🥺

明日で29wなんですけど、
ギリ4Dエコーまだ綺麗にうつりますかね?😂😂
明日予約するか迷ってます🥺

コメント

🪽

40wの時に最後だからといって4D撮ってくれましたが綺麗に撮れました🥺
そのまんまの顔でしたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40wでも綺麗に写ったんですね😳!
    その頃だともう顔も産まれた時と同じでしょうしね😂💓
    大きくなるとぎゅーぎゅーで顔が潰れてうつるってきいたのですが、まだいけますかねぇ🥺

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

30週で4D行ったらタイミング悪く胎盤に顔を押し当ててたので全く見れませんでした🤣🤣🤣

その時の赤ちゃんの姿勢にもよるかもですね!!でも撮るなら早めがいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりタイミングもありますよね😂😂
    ちなみに4Dエコー撮ったのって一回きりでしたか??

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産した病院では4Dがなく別の病院を予約して行ったので一回きりでした、、😂

30週でちょっと遅いな〜と思いつつ見えることを祈ってたのですがダメでした笑

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

28週でやりましたが見えました!手が顔に来てて考える人のポーズして寝てました🤣

はじめてのママリ🔰

毎回4Dエコーしてくれるのですが、28週、29週、31週、この前の32週(切迫で頻回に見てもらってます💦)全部背中向けてたり、顔が胎盤にくっつけてるとかで全く顔が見れてません😭😭

はじめてのママリ🔰

毎回4Dで28週過ぎてからは潰れてます🥲笑
見えるけど、大丈夫!?って逆に不安になるかもです🥹笑