※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
その他の疑問

˙︶˙。)妊娠する前に脱毛に通ってたんですが妊娠してからは脱毛は駄目で…

こんにちは(♡˙︶˙♡)妊娠する前に脱毛に通ってたんですが妊娠してからは脱毛は駄目ですか?(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ちなみに足下とヒザです(๑๑)♡

コメント

とうあ

脱毛する前に必ず妊娠していないか聞かれますよね?
妊娠していたらダメなんだと思いますよ。

• ココア

ココア

そうですよね☺ありがとうございます.+*:゚+。.☆産むまでの我慢ですね(笑)

• 2月28日
あいあい

ダメみたいですよー。
妊娠中にあてて、あちらは責任とれないですからねー。産後体質変わる人も居るので、授乳終わるまで待つしかないですね。私も三箇所会員権持ってましたが、期限ないのでそのままおいてます(^^)

• ココア

ココア

そうですよね〜(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜箇所に関係なくダメなんですね…(╥╯θ╰╥)授乳中もですか?(笑)

• 2月28日
  • あいあい

あいあい

授乳終わって三カ月だったかなー。ホルモン落ち着くまでダメみたいですよー。

• 2月28日
  • ココア

ココア

そうなんですねー(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜分かりましたっ(笑)ホルモンバランスが大事なんですね.+*:゚+。.☆

• 2月28日
ぽち

私が行っているところでは
妊娠中と授乳中はダメでした。
出産後、初めての生理がきて且つ、卒乳していることが条件でした。
光自体はそんなに影響はないみたいですが何かあっても責任が取れないと。
ジェルやお冷やしで身体は当然冷えますし、妊娠中は色素沈着しやすいことと、ホルモン的に毛深くなるので脱毛代が無駄になるとのこと。

• ココア

ココア

そうなんですね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜一旦中断ですね( ´° ³°`)まだあまり通ってなかったから…毛が生えてきたので行きたいのですが(╥╯θ╰╥)ダメなら自分でシェーバーですね〜(笑)

• 2月28日
y.m

私も妊娠前通ってて妊娠を気に一旦やめました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ココア

ココア

回答ありがとうございます(♡˙︶˙♡)中断しなきゃいけないのは仕方ないですよね…(笑)BABYに影響したら嫌ですもんね…(╥╯θ╰╥)

• 2月28日
★

私も通ってましたが
今は中断中です(T-T)(T-T)