カイ
にんじんしりしりやナスの煮浸しとかどうですか?☺️
豆腐やじゃがいもで味噌汁もいいと思います👌

はじめてのママリ🔰
メインがフライなので、サイドはさっぱりしたいですよね。
お豆腐のお味噌汁
ほうれん草のおひたし
じゃがいものひき肉餡掛け
オクラの胡麻和え
焼きナス
あたりがぱぱっと出来そうですね😊

min
たくさん考えていただきありがとうございます!助かりました🥹💓参考にして作ってみます☺️
カイ
にんじんしりしりやナスの煮浸しとかどうですか?☺️
豆腐やじゃがいもで味噌汁もいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
メインがフライなので、サイドはさっぱりしたいですよね。
お豆腐のお味噌汁
ほうれん草のおひたし
じゃがいものひき肉餡掛け
オクラの胡麻和え
焼きナス
あたりがぱぱっと出来そうですね😊
min
たくさん考えていただきありがとうございます!助かりました🥹💓参考にして作ってみます☺️
「ご飯」に関する質問
2歳半の娘が猛烈にわがままです😂 例①おやつ食べたい!ご飯いらない!今食べるー!(お腹痛くなるよと言われても)いいのー!いーまーーー!!! 例②公園行く!!(もう夜だから行かないよ明日行こうね)やだ!!今行く!!…
保育園に通い始めてからぐずることが増えました。 それはよくあることなのかな?と思うのですが 最近寝起きで心配になるレベルのギャン泣きをします。 立ち上がることもなく床でゴロンゴロン転がってしゃくりあげるほど泣…
娘が慣らし保育4日目にして洗礼を受けてます😂 今日慣らし保育から帰ってきて、 鼻水鼻詰まり、咳、38度まではいかないけど、37.7くらいの熱(平熱36.7)くらいなので少ししんどそうです😓 それでもお昼(保育園で食べた)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント