コメント

まろん
いつまで働くのかによるのではないでしょうか?
遅くても退職の1ヶ月前には伝えたほうがいいと思います🤔

はじめてのママリ🔰
自分に不利にならないように、絶対ボーナス貰ってからのがいいと思います!
貰ってから伝えても3ヶ月以上ありますし
内定出たら、なるべく早めの忙しくない時期伝えるのが良いかと思います。
-
まるころ
忙しくない時期が良いですね。
具体的にありがとうございます!- 11月6日
まろん
いつまで働くのかによるのではないでしょうか?
遅くても退職の1ヶ月前には伝えたほうがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
自分に不利にならないように、絶対ボーナス貰ってからのがいいと思います!
貰ってから伝えても3ヶ月以上ありますし
内定出たら、なるべく早めの忙しくない時期伝えるのが良いかと思います。
まるころ
忙しくない時期が良いですね。
具体的にありがとうございます!
「職場」に関する質問
理想が高い完璧主義者で、自分で自分の首を絞めているような感じの人ってどういう言葉をかけたら丸くなると思いますか? 私の友人がそういうタイプで、職場でも家でもおそらくそんな感じで本人が疲れきってます。自分が…
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
親の結膜炎についてです💦普通だとどれくらい仕事休むのでしょうか? 昨日の夜、目ヤニがたくさん出てることに気付き今朝眼科へ行ってきました。 そしたら結膜炎とのことでした。 幸い、パートで今日から4/30までは仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
すみません記載してなかったのですが、
会社の規定では3ヶ月前に退職の申し出が必要で、
3月末で辞めようと考えています。
まろん
それでしたらパートの内定が出次第伝えるのがいいんじゃないでしょうか🤔
退職することでボーナスの査定に響くとかはないと思います💦
まるころ
そうですね!
内定で次第伝えようとおもいます。ありがとうございます