コメント
maria
家庭用の機械なので多少の誤差はあると思います。
一時的に頻脈になることもありますし、たまたま測ったときが速かっただけかもしれません💦
私は今入院中で毎日NSTしてますが、モニターみると150~180いったりきたりしてます。特に助産師からも医師からも何も言われてないですよ😊
次の健診でお腹の赤ちゃんに異常がないか詳しく聞いてみるといいと思います🍀
maria
家庭用の機械なので多少の誤差はあると思います。
一時的に頻脈になることもありますし、たまたま測ったときが速かっただけかもしれません💦
私は今入院中で毎日NSTしてますが、モニターみると150~180いったりきたりしてます。特に助産師からも医師からも何も言われてないですよ😊
次の健診でお腹の赤ちゃんに異常がないか詳しく聞いてみるといいと思います🍀
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠線予防について 妊娠14週になる初マタです。 妊娠線予防クリームは専用のものを使った方がいいのでしょうか? 市販の保湿クリームに比べると価格が高いので、代用できる商品があったらいいなと思っています。 よかっ…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます!
次測ったら150でした🤔
バラつきあるんですかね💦
次の検診で聞いてみます🥺