コメント
ママリ
娘は90着てます😌
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳ぐらいまで80でした〜
®️®️
子どもによりますよね〜
90着てる子もいるだろうし、うちの娘は小柄なので2歳半でまだ80着てますし、、、
ママリ
娘は90着てます😌
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳ぐらいまで80でした〜
®️®️
子どもによりますよね〜
90着てる子もいるだろうし、うちの娘は小柄なので2歳半でまだ80着てますし、、、
「女の子」に関する質問
正直な意見が欲しいです‼︎ 1人っ子、1人っ子親って 厄介だとか思いますか? 絡みたくないなとかありますか? 特に女の子1人だと… ってスレッズで流れてきて気になりました。 めちゃくちゃ不妊なので1人っ子👧🏻になる確率…
女の子の名付けで悩んでます💦 悠乃(ゆの)か愛真(えま)の二択で考えてたんですが「悠」という漢字にネガティブな意味があると知りモヤモヤが… ただ字の並び?的には悠乃の方が女の子っぽくて好きだなと… ちなみに旦那の名…
男児の母なので知りませんでしたが、シール交換の文化が怖いです… ハマってる方ごめんない🙇♂️ 6歳息子と2歳娘がいます。 女の子のお子さんのいるママさんと会ったら、シールシールシール! でっかいリュックに何入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1才だと80~90着てる子が多いと思いますよ🤔