ゆここ
1人目が入院手前のかなり酷目のつわりでしたが、2人目3人目は全然動ける程度のつわりでした⭐️
大変ですけど、兄弟のやりとりかわいいですよ❤️
今回は上の子達がある程度理解もお世話もする気満々で子供達の成長を楽しみにしてます😍
ゆここ
1人目が入院手前のかなり酷目のつわりでしたが、2人目3人目は全然動ける程度のつわりでした⭐️
大変ですけど、兄弟のやりとりかわいいですよ❤️
今回は上の子達がある程度理解もお世話もする気満々で子供達の成長を楽しみにしてます😍
「マタニティライフ」に関する質問
第1子を昨年6月に23wで死産後、今年7月に第2子を授かって再び妊娠中です。 先日の健診で1人目が亡くなってしまった週数を超え、胎動もしっかりとあり経過も順調とのことでした。 ちなみに1人目は臍帯過捻転で亡くなってし…
実家の家族にディズニーに誘われました。 大阪から旅行費は15万で。 高いなぁとは思うけど 交通費、ホテル、チケット、その他考えると仕方ないかなぁと。1歳の子供と妊婦(私)がいるので、なるべく楽できる方法を調べて…
産後2ヶ月半から蕁麻疹! 産後3ヶ月から抜け毛! 蕁麻疹は体質らしく、母も産後しばらく蕁麻疹が出ていたとの事で受診等はしておらず控えめに掻いてます笑 妊娠中は妊娠糖尿病以外は特にマイナートラブルなどはなくつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント