子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子がいます!今はGenkiのオムツLを使用していますが、尿量… 2歳2ヶ月の息子がいます! 今はGenkiのオムツLを使用していますが、尿量が多いのか漏れる回数が多いです…💦(特に夜間) おすすめのオムツありますでしょうか? 息子の体型は細身です! 最終更新:2023年11月6日 お気に入り オムツ おすすめ 2歳 息子 体型 ママさん コメント ママリ 夜間はおやすみマンがいいですよ😊 11月6日 ママさん コメントありがとうございます! 日中も変えるのが遅れると、たまに漏れてしまうこともあって💦 やはり夜間はおやすみマンがいいんですね!1人目の子供なのでなかなかわからなくて(;´д`) 11月6日 ママリ 日中はメリーズですが漏れたことないです😊💕 11月6日 ママさん 日中使用のオムツも教えていただいてありがとうございます! メーカー変更と夜用オムツ検討してみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます!
日中も変えるのが遅れると、たまに漏れてしまうこともあって💦
やはり夜間はおやすみマンがいいんですね!1人目の子供なのでなかなかわからなくて(;´д`)
ママリ
日中はメリーズですが漏れたことないです😊💕
ママさん
日中使用のオムツも教えていただいてありがとうございます!
メーカー変更と夜用オムツ検討してみます!