進撃の巨人のアニメに詳しい方へ質問です。最終話はNetflixの地鳴らしから?去年のハンジさんの戦いはどの部分ですか?
進撃の巨人のアニメ詳しい方お願いします💦
先日やってた最終話?はNetflixのこの地鳴らしからですか?
去年アニだけ残ってハンジさんが戦って…てところまでは見たのですがそれはどこの部分かわかりますか?
- なぁぷしゅ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
完結編後編は
92話「天と地の戦い」からです
アニメでハンジさんが死んだのは完結編全編88話です
4日に放送された最終話は84分くらいあったので一番下の92.完結編(後編)に全て収録されています!
Min.再登録
91.絶望の淵にて までは完結編前編ですので、NHKで放送されたのは添付写真でいう92.完結編(後編)ですね♡⃛ೄ
アニが残る選択をする。ハンジさんが港に残り1人で戦う。は90.自由の翼だったと記憶してます🍀*゜
-
なぁぷしゅ
ありがとうございます!
続きから見るなら92話からってことであってますか?💦- 11月6日
-
Min.再登録
そうですね♡⃛ೄ
完結編の続き(後編)をみるなら92からです✨️- 11月6日
-
なぁぷしゅ
ありがとうございます!- 11月6日
︎♡
最終話は完結編(後編)で全部です!
ハンジさんが戦ったのは90.自由の翼というタイトルですね!
-
なぁぷしゅ
ありがとうございます!
92話が最終話なんですね!
でも記憶が曖昧なので、89話から見ます🤣- 11月6日
はじめてのママリ🔰
完結編全編→完結編前編です🙏
なぁぷしゅ
ありがとうございます!
そしたら92話から見ればいいってことでしょうか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
わーすみません💦
ハンジさんは自由の翼でした😭
netflixでなく違う動画サイトで見てたので話数の表記違ってました😭
なぁぷしゅ
いえいえ!ややこしいですよね😭
記憶も曖昧なので89話から見返します✨
はじめてのママリ🔰
1時間24分表記なのでEテレで最終話あったのは92の完結編後編で間違いないはずです!
なぁぷしゅさんがどこまで見られてるか…??最終話の始まりはオニャンコポンの操縦する飛行機からみんなが降りるところから始まったので、完結編前編だと飛行機の中で話し合い(「エレンは俺たちに止めてほしいんじゃないのか…?」←ライナー)のシーンやエレンやみんなが道で会話するシーンだったんじゃないかと思います🌟
なぁぷしゅ
止めて欲しいんじゃないかって話してたのは見たと思います!ありがとうございます😭