コメント

はじめてのママリ🔰
次女が生後4ヶ月まで完母でした🙆♀️
わたしも哺乳瓶拒否になると困るなと思ってお風呂上がりに白湯上げてましたよー!!
完ミに移る時も難なく以降出来ました✌️
はじめてのママリ🔰
次女が生後4ヶ月まで完母でした🙆♀️
わたしも哺乳瓶拒否になると困るなと思ってお風呂上がりに白湯上げてましたよー!!
完ミに移る時も難なく以降出来ました✌️
「母乳」に関する質問
搾乳がうまくできません💦 ピジョンノの手動搾乳機をつかってます。 角度や位置などコツはありますか?😣 生後1ヶ月の赤ちゃんがゼーゼーと呼吸が荒いので、検診で相談したら、母乳の飲み過ぎと言われました。 母乳のでが…
完母の方に質問です。 3人目でここまで完母が初めてで質問します。 10ヶ月なのに、殆ど母乳飲まないお子さんいますか?? 9ヶ月頃から3回食にしていて、お腹いっぱいなのか母乳をあまり欲しがりません。 2回食の時は…
今日4ヶ月検診でした。 初めての区役所での検診でした。 娘は身長68cmの9.3kgです。 大きいです…。 産まれたときも3.4kgでやや大きかったのですが…。 基本母乳で好きなときに飲ませています。 おっぱいが疲れたときにミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます😭
大変参考になりました!!!
白湯あげてみます!!!