※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が北海道の社員旅行で夜の店に行くことに不安を感じ、他の奥さんとの違いに悩んでいます。周囲の反応や夫への抵抗感について相談しています。

朝からこんな投稿すみません。
夫は社員の結婚式で北海道にいきました。そのまま2日くらい社員旅行して帰ってくるのですが、社員旅行、北海道といえば男だけで夜の店に行くのが流れで、、、私はどうしても今マタニティーで不安な時期だし、病気持ち込まれたくないから夜の店には行かないでほしいと言っていました。
その事を夫が周りにいうと『奥さんお前のこと好きなんだな〜』と周りから言われる。周りの奥さんは風俗とかに行くのが抵抗ないとか、、みんなそうなんでしょうか?私だけ心が狭いのか、、、夫のこといまだに大好きだし、今後夫婦の営みあったりすること考えると、風俗いった夫に触れるのが抵抗あって、、、みなさんは気にしないですかね?😵

コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

気にするというか絶対無理です👼🏻
お金払ってまでよその人とそういう事したい猿的な思考回路理解できないのでAV見て自分で抜く分には何も思いませんが風俗とかは断固拒否、キモいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、無理な方もいますよねー!あたしも断然無理派なんですが💦最近理解ある方も増えてきて、、年齢と共に許せるようになるかなぁーとか考えていましたが無理でした😂💦

• 11月6日
  • 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

奥さん側が旦那との性行為無理!!とかレスとかなら仕方ないと思うかも知れませんがそうでなければシンプルに🤮🤮です。。
    今後先理解できる見込みもありません🥲笑笑

確かに多くなってきましたね!😳
    だからといって男性側は理解ある俺の妻は出来る女、とか逆にお前の嫁厳しいとか安易に発言しないで欲しいです😂

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!全く共感です😭✨
    そうなんですよ!外野が勝手に判断しないでほしいですよね!
    うちはうち!って事で、気にしないようにしたいと思います😭朝から話を聞いてくださりありがとうございます😣💕

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

普通に嫌です😥💦
周りの茶化し方?もちょっと嫌だなぁと思ってしまいます😥
万が一そういうお店に行くなら隠し通して墓まで持ってって欲しいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー💦周りが余計な反応というか、、、
    わかります!行ってしまったなら、墓場まで持っていってほしいですね!!😵まぁ行っていないことを信じます。

• 11月6日

普通に無理です‼︎
抵抗しかないです‼︎

許せる人は心が広いなーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に無理ですよね💦仲間がいて安心しました😭
    許せるかたの、メンタル維持の方法教えてもらいたいくらいです。

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

全然無理ですそんなの😂
キャバ、クラブ、ラウンジだって嫌ですが、風俗なんか行き出した時には、私なら離婚です。笑
なんの病気持ってるかもわからない、訳のわかんないやつと何してるかわからん🤣🤣
私の周りにそんなところにいく男友達も、お友達の旦那さんもいないですが、会社の飲み会の付き合いでスナックにいくくらいならOKかなぁ?スナックだったとしても、結局本人のスタンスが重要かなって…付き合いだから渋々いく人もいるわけで、そんな感じなら仕方ないかなって思えるんですけど、行きたい気持ちがあって行ってるのはもうNGだと思ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。
    女目的で行ってたとしたら、もうアウトのような、、、💦
    ほんと結局は本人のスタンスですよね💦😭こんなんで悩むのも疲れます😭
    お話しきいてくださりありがとうございます。

• 11月7日