コメント

はじめてのママリ🔰
まぶたで目の近くで目やにもあるので眼科行きます!

はじめてのママリ🔰
同じような症状でしたが、眼科いきました!
小児科にいっても心配なら眼科へと言われるので、眼科がおすすめです☺️
-
cocco.
やっぱり専門の先生に診てもらったほうが確実ですよね!
眼科受診して目薬処方してもらいました!ありがとうございました!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
まぶたで目の近くで目やにもあるので眼科行きます!
はじめてのママリ🔰
同じような症状でしたが、眼科いきました!
小児科にいっても心配なら眼科へと言われるので、眼科がおすすめです☺️
cocco.
やっぱり専門の先生に診てもらったほうが確実ですよね!
眼科受診して目薬処方してもらいました!ありがとうございました!
「小児科」に関する質問
今週の月曜日、咳症状のため、小児科受診しました。 咳も今はほぼなく、めちゃくちゃ元気です。 今日の朝から、黄色の濃い鼻水が出始め、 また、鼻水が臭いと言いました。 私は臭いとは思わなかったのですが、本人は何度…
弱音を吐かせてください。 赤ちゃんの熱に気持ちが浮き沈みします。 先月から熱をよく出していて、検査してなにもなく 入院もして経過観察をし先週ようやく下がったと思ったら今週の真ん中からまた熱がでるようになりまし…
皆さん子どもが土日に具合悪くなった時どうしてますか?? 2歳児で保育園に通い始めてさっそく洗礼きました。田舎なので小児科がそんなにいっぱいありません。前もって5箇所目をつけていましたが、 ①②→土曜診療なし ③→…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
cocco.
眼科へ行って目薬処方してもらいました!ありがとうございました!