子育て・グッズ 娘が11/4(土)にインフルエンザ予防接種2回目打ちました。打った次の日に… 娘が11/4(土)にインフルエンザ予防接種2回目打ちました。 打った次の日に副反応と思われる高熱が出たのですが、鼻水症状もあります。 鼻水は透明なサラサラ〜黄色いドロッとした鼻水も出ます。 副反応なのか風邪なのかわからなくなりました😭 副反応でこのような鼻水も出るんですかね? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 予防接種 症状 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 出ないです、、、。 黄色鼻水なら風邪だと思います。 11月6日 退会ユーザー 風邪かと思います✨ 色つきの鼻水は副反応ではないかなと… 11月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント