コメント
ママ
うちの子飲む時は200飲みます〜☺️基本は180くらいなので大丈夫だと思いますよ☺️
ママ
うちの子飲む時は200飲みます〜☺️基本は180くらいなので大丈夫だと思いますよ☺️
「月齢」に関する質問
10ヶ月の子の離乳食に悩んでいます。 活発な子ですぐ椅子から動きたがってしまい、ぐずってなかなかご飯を食べてくれません。 ぐずり始めるとスプーンは嫌がられ、自分で手を伸ばすのですが手づかみ食べではなくいじって…
【1歳 クリスマスプレゼント】 1歳7ヶ月の娘がいます。クリスマスプレゼントはもう決まりましたか? 絵本を読んだり、音に合わせて踊ったり、ブロックを上手に組み立てたりと色々遊んでます。 おままごとも最近はおも…
3歳のお子さん居る方、言うこと聞きますか? 息子は発達も多分グレーゾーンなので本当に言うこと聞かないです。。 魔の3歳と言われてますが、発達が原因なのか…月齢なのか分からないくらい最近しんどくなってきました… お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐️最近母乳の後飲まなくなってきたので、多いのかと思ってたんですけど、哺乳瓶拒否だったのかな🥲