その他の疑問 至急教えていただきたいです😭挙式と会費制の食事会をしました。引き出物… 至急教えていただきたいです😭 挙式と会費制の食事会をしました。 引き出物なしでご祝儀なしでしたが、お祝いを少し包んでくれた方にお返しをしたいです。 その場合、のしは内祝いでしょうか?それとも寿でしょうか? 挙式と食事会に参加されておらず、後日お祝いとしてお金をいただいた方には、内祝いでよいでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 内祝い お返し 食事 お金 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント おはな どちらも内祝いとして返していいように思います🤔 相手の年齢にもよりますが、みなさん内祝いか寿かそこまできにしてないような気もします。 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 内祝いののしにします!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
内祝いののしにします!!