はじめてのママリ🔰
私なら耳鼻科行きます🙏🏻
ママリ
私は耳鼻科に連れて行って鼻水吸ってもらいついでに耳垢も取ってもらいたいです!!
くり
熱がなければ耳鼻科に行きます!
鼻すってもらうのが1番いいです!
まろん
私なら耳鼻科に連れて行きます。
発熱なしなら小児科に断られたことがあるので。
はじめてのママリ
耳鼻科で良いと思いますが、
私だったら11ヶ月でまだ症状訴えられないし、全身状態みてほしいので小児科に行くかもしれないです。うちのとこの耳鼻科だと聴診器も当てないですし…。
ただ、両方行くことになっちゃうかもしれないですが💦
退会ユーザー
うちの近くの耳鼻科は親子2人で診療されてて小児科より早く終わるから、熱がないなら、耳鼻科に行きます!
おブス😁
耳鼻科ですー👍
鼻水吸って貰いたいし、中耳炎になってないかも見て貰いたいので🤔
はじめてのママリ🔰
私の行ってる小児科は鼻水吸ってくれるのでわたしなら小児科行きます!
耳気にしてよく触ってるとかなら中耳炎も気になるので耳鼻科にするかもしれないですが👂
海人☆
小児科に行きます。咳がある時は気管支炎になってる事もあるので、胸の音は聴いて貰いたいです!後、今後発熱も考えられるので解熱剤も処方して貰います😊
ゆーりちゃん
うちは耳鼻科が近くにあってすごく順番も早いので耳鼻科に行きますね。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信でごめんなさい!
食欲もあり表面上は鼻水が一番の困りごとなのでまず耳鼻科に行ってみようと思います。皆様回答ありがとうございました!
オコジョ
前似た感じの症状で耳鼻科に行ったら診てはもらえましたが「小児科は?」という感じで、月齢やその耳鼻科が子供みられる体制なのかによるかな、と思います。うちはその理由でなるべく小児科に行きます…泣
-
はじめてのママリ🔰
小児科もあるところなので行った耳鼻科は子供にも優しかったです!場所によるんですね…
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ちょうど11ヶ月で同じような症状だったのですが、私は小児科に行きました。
近くの耳鼻科はとても混んでるので…
小児科でも鼻水吸ってもらえたので結果的に行きつけの小児科行って良かったなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
近くの耳鼻科はとても流れがスムーズなので待ちは多かったですが診察も会計も待たずに済みました!混んでるかどうかも大事ですよね!ネブライザーもやってもらえたので今回は耳鼻科に行ってよかったです。
- 11月6日
コメント