産婦人科・小児科 産後生理が来ず、2人目を考えているが、産婦人科へ行くべきか悩んでいます。生理が来た時期や断乳後1ヶ月経過しています。 産後、まだ生理が来ません。。 二人目を3歳差で考えているのですが、、、 産婦人科へは行った方がいいのか悩んでいます💦 皆さんはどれくらいで生理きましたか? ちなみに、断乳して一ヶ月が経ちました。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 断乳 産婦人科 生理 産後 3歳 二人目 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳4ヶ月) コメント 2人のママ もう少し待ってみても良いと思います! 一歳半くらいなっても来なければ病院行くとかですかね? 断乳関係なく私は産後2ヶ月ですぐ生理来ちゃったので… 体質とかにもよるかもです! 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2ヶ月で、、、!?早いですね! 体質にもよるんですね💦 11月6日 2人のママ 2人目は逆に一歳過ぎてからきたので、その時その時で全然違います🎵 妊活のタイミングで一度排卵ちゃんとしてるか確認してみたらどうですか?😳 生理こないこないって思うのもストレスになるので😳 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2ヶ月で、、、!?早いですね!
体質にもよるんですね💦
2人のママ
2人目は逆に一歳過ぎてからきたので、その時その時で全然違います🎵
妊活のタイミングで一度排卵ちゃんとしてるか確認してみたらどうですか?😳
生理こないこないって思うのもストレスになるので😳