子育て・グッズ 教えてください!生後2ヶ月すぎの娘です👩👶最近、日によっては夜も5時間と… 教えてください! 生後2ヶ月すぎの娘です👩👶 最近、日によっては夜も5時間とか続けて寝てくれる火があります。なので、ミルクも5時間以上あけてしまう時があるのですが、その時にオムツを見ると排尿してない時があります。なので、5時間位尿が出てないという事になるのですが、この時期にそんなに出てなくて大丈夫なものでしょうか? そういうお子さんを経験された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 ミルク オムツ 生後2ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント なまけちゃん🦥 暑いのですかね?🥹 1日を通して 普通に出てれば 大丈夫かと思いますよ◎ 11月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 1日で見るとそれなりに出てると思うます! 様子見てみます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
1日で見るとそれなりに出てると思うます!
様子見てみます!!