ココロ・悩み 今月、生理がまだ来ません。産後の生理から少しずつ遅れてきていますが… 今月、生理がまだ来ません。産後の生理から少しずつ遅れてきていますが今回は9日目になりました。避妊はしっかりしてるので妊娠ではないと思うんですが怖くてできません。先月、大をした後に出血がありん?って思いましたがいつも切れ痔になるのでそれかなと思いきにしませんできた。ストレスやダイエットをしたりしてるので遅れてるだけなのか不安で、 最終更新:2023年11月6日 お気に入り ダイエット 避妊 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント さあら 1回検査した方がいいかと💦 もし陽性だった場合はどうする予定ですか( 'ω')? 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント