コメント
ゆみ
普通に大人と同じのあげてました😂
りり
【つゆ】
だし汁 300cc
醤油 小さじ1〜2
みりん 小さじ1
【具材】
大根
人参
ちくわ
焼き豆腐
【作り方】
①具材を食べられる大きさに切る
②大根は下茹でする
③つゆを鍋で沸騰させ具材を入れて煮る
これで美味しく作れると思います😊
具材はその他お子さんが食べられるものを入れてくださいね!
-
ぁ-ちゃん
ありがとうございます!
- 11月6日
みん
大人と同じ鍋で作ったあとに、食べられそうなのだけ湯通しして味を薄くしてました🤣🤣
-
ぁ-ちゃん
湯通しですか?
- 11月6日
-
みん
はい、沸騰したお湯にサッとくぐらせて味を落としていました
- 11月6日
ぁ-ちゃん
1歳2ヶ月の頃ですかー?