おそらく4.5週で何も見えないと言われたんですが小さいだけだと思います…
おそらく4.5週で
何も見えないと言われたんですが小さいだけだと思いますか?◯産だと思いますか?
次回2週間後目安に行きます
- むー
はじめてのママリ🔰
早いと見えないです。
私も早すぎて初診は見えませんでした。
はじめてのママリ🔰
わたしも早く行きすぎて何も見えませんでした。
ママリ
私も今回4〜5週で初診に行って何も見えないって言われましたよ!
2週間後に確認できました!
おそらく4.5週で
何も見えないと言われたんですが小さいだけだと思いますか?◯産だと思いますか?
次回2週間後目安に行きます
はじめてのママリ🔰
早いと見えないです。
私も早すぎて初診は見えませんでした。
はじめてのママリ🔰
わたしも早く行きすぎて何も見えませんでした。
ママリ
私も今回4〜5週で初診に行って何も見えないって言われましたよ!
2週間後に確認できました!
「妊娠5週目」に関する質問
現在5w4d1回目の検診で胎嚢確認済み。 11月末の7週ごろに心拍確認に行くのですが、さっき多めの茶オリがありました。鮮血ではないのですがしっかりと茶色いものがでてます。 明日行ってもまだ心拍も見えないだろうし、、…
最終生理日から5w6dの検査で胎嚢確認できず。 先生からは 血液検査も問題なし 腹水もなし、 内膜もしっかり厚くなっている、 前回血腫のような黒い影もあったが子宮に異常はなし と、言葉をいただきましたが 少量の出…
5w6dです。 今までの睡眠時間では足りず、 日中眠かったり、時々げっぷやしゃっくりが出ますが、 いわゆる吐き気がありません。 個人差あるかと思いますが、 いつ頃出るものでしょうか? 朝は大丈夫でも、 外出時などに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント