おそらく4.5週で何も見えないと言われたんですが小さいだけだと思います…
おそらく4.5週で
何も見えないと言われたんですが小さいだけだと思いますか?◯産だと思いますか?
次回2週間後目安に行きます
- むー
はじめてのママリ🔰
早いと見えないです。
私も早すぎて初診は見えませんでした。
はじめてのママリ🔰
わたしも早く行きすぎて何も見えませんでした。
ママリ
私も今回4〜5週で初診に行って何も見えないって言われましたよ!
2週間後に確認できました!
おそらく4.5週で
何も見えないと言われたんですが小さいだけだと思いますか?◯産だと思いますか?
次回2週間後目安に行きます
はじめてのママリ🔰
早いと見えないです。
私も早すぎて初診は見えませんでした。
はじめてのママリ🔰
わたしも早く行きすぎて何も見えませんでした。
ママリ
私も今回4〜5週で初診に行って何も見えないって言われましたよ!
2週間後に確認できました!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期の出血について こんにちは。 現在妊娠5w5dです。 心拍確認まで出来ているのですが、茶色いカスや、たまにピンク色のさらっとしたおりもの(出血)があります。 先生に聞いても原因不明と言われているのですが…
5週です、悪阻がかなりきついです😭 それを毎日見ている旦那が、今日 「そんなに辛かったら、堕してもいいんだよ」 と言いました…。 私は言葉を失ってしまいました。 これはどう捉えたらいいのでしょうか…?
つわり中の上の子のお世話がしんどいです。 2人目だからつわり楽かな〜って感じで5wあたりを過ごしていたら、6wになってグッとつわりがキツくなりました。 横になってないとえずいてしまい、食べ物の匂いももちろんダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント