コメント

ままり
深谷なんですが…菊地病院では借りられましたよ

ママリ
鴻巣市ですがあおばクリニックと言うところで携帯用の吸入器貸してもらったことあります!
今年の五月くらいに受診して貸してもらいました✨
ままり
深谷なんですが…菊地病院では借りられましたよ
ママリ
鴻巣市ですがあおばクリニックと言うところで携帯用の吸入器貸してもらったことあります!
今年の五月くらいに受診して貸してもらいました✨
「病院」に関する質問
birthdayプラン皆さんは何を書きましたか? 再来月に帝王切開で出産予定なのですが病院からbirthdayプラン書いてきてねと言われたんですがなかなか思いつかなくて1人目は早産でプラン通りにならなかったので皆さんのプラ…
【娘がハイターを舐めてしまいました】ご経験ある方いらっしゃいますか?詰替作業中に私が手を滑らせてしまい、近くに座らせていた娘の辺りにハイターがこぼれてしまいました💦 とっさに拭こうと思ったものの間に合わず、…
ヒルドイドってやっぱり良いですか??嫌味言われても貰いに行きますか? 最近乾燥で湿疹が出たので病院にかかりました。 ステロイドのクリームとヒルドイドを処方されました。(手持ちの保湿剤で満足してるので、ヒルド…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラマ
今でも借りれますかね?