コメント

ままり
深谷なんですが…菊地病院では借りられましたよ

ママリ
鴻巣市ですがあおばクリニックと言うところで携帯用の吸入器貸してもらったことあります!
今年の五月くらいに受診して貸してもらいました✨
ままり
深谷なんですが…菊地病院では借りられましたよ
ママリ
鴻巣市ですがあおばクリニックと言うところで携帯用の吸入器貸してもらったことあります!
今年の五月くらいに受診して貸してもらいました✨
「病院」に関する質問
会陰の痛みについてです💦 本日産後5日目で退院しました。退院時(午前中)は会陰の痛みは、ほぼなくて診察でも異常なしでした。 夕方から急に痛みが強くなってきて、ロキソニン服用しましたが、全く効かず…。6時間空けない…
結婚生活7年目で旦那が30代半ばに入ってから不潔?になってほんとに無理です。子供もいます。 仕事の作業着のまま寝室に横になる、水虫ではないけど足が荒れててとにかく臭いのに病院にいかず素手で掻いてる→その手を洗わ…
2歳半です。 ここ2週間くらいで鼻血を2回出してます。 1度目は寝る直前に、2度目は就寝中でした。 どちらも直ぐ止まりましたが、2度目は結構な量でした。 私自身鼻血が一度も人生で出たことがないので、2歳児が鼻血が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラマ
今でも借りれますかね?