お仕事 今月、来年から働く予定の保育園のバザーがあります。8月の面接の時に「… 今月、来年から働く予定の保育園のバザーがあります。 8月の面接の時に「もしよかったら家族で遊びにきてね」と言われました。 地域の誰でも行けるようなバザーみたいです。 旦那は仕事でいないですが、、これは行った方がいいですか?😅 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 保育園 面接 遊び 家族 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下のお子さんまだ小さいですし、行かなくて良いんじゃないないでしょうか✨ 11月5日 ママリ ありがとうございます☺️✨ 私1人で2人はまだ厳しいので悩んでました😂 気持ちだけ飛ばすことにします🥺 11月6日 あいう 私なら雰囲気知りたいから行きます! 11月5日 あいう 私も保育士です 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️✨
私1人で2人はまだ厳しいので悩んでました😂
気持ちだけ飛ばすことにします🥺