コメント
はじめてのママリ🔰
スポーツしてます🙋♀️
オリ子
ショッピングです!!
勿論自分の洋服やアクセサリー👚✨
結局プチプラなんですけど、お金と時間を貰って1人で買いに行くので、それでしばらく頑張れます✌️
あとは推し(私は二次元ですが🤣)を見つける事ですかね🫶
はじめてのままり
1人でカラオケですね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
スポーツしてます🙋♀️
オリ子
ショッピングです!!
勿論自分の洋服やアクセサリー👚✨
結局プチプラなんですけど、お金と時間を貰って1人で買いに行くので、それでしばらく頑張れます✌️
あとは推し(私は二次元ですが🤣)を見つける事ですかね🫶
はじめてのままり
1人でカラオケですね🍀*゜
「友達」に関する質問
少し繊細さんな娘。 今日も教室までお見送り😂 友達がいれば門でバイバイ出来るのに、1人だと不安になっちゃう💦 4月いっぱいは甘やかして、5月からは頑張ってもらおう✊️ 同じようなママさん、いつまで教室まで送って行…
子供が水筒を壊されて帰ってきました。 わざとじゃないらしいのですが、相手側からは 謝罪もなく担任からお友達がわざとじゃないけど 当たって落として水筒の蓋が割れてしまいました。 との報告だけでした。 私が壊した…
独身実家暮らしのお友達が、実家で採れた野菜やあく抜きした筍山菜など、度々届けてくれるのですが、お礼は何が良いでしょうか? こちらも都度何かしら渡すようにはしているのですが、あまりにも毎回持ってきてくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
子育てしながら時間取れますか??
はじめてのママリ🔰
シングルで文句言う夫は居ないし、週2〜7で行ってます🤣
平日の昼間は1人で行きますが、夜や土日は子連れで行ってます。
仕送りなし、養育費なし、母子手当対象外、なのでそれなりに働いてます。
子育てしながらと言うより、仕事しながら時間の都合つけるのが難しく行けない時もあります。
子育てだけなら余裕です。