コメント
はるまき
うちはイオンのクリスマスのカタログに載ってるやつを2年前に買って、今も2人ともよく遊んでいます😊
場所はそれなりにとりますが💦
はじめてのママリ🔰
木製おもちゃのだいわ
ミニキッチン、小さいけどしっかり遊べておすすめです🥰
組み立て無しだし、小さくて軽いので使わない時は壁側に寄せてて、使う時はリビングの真ん中に移動させたりできて便利ですよ‼️
はるまき
うちはイオンのクリスマスのカタログに載ってるやつを2年前に買って、今も2人ともよく遊んでいます😊
場所はそれなりにとりますが💦
はじめてのママリ🔰
木製おもちゃのだいわ
ミニキッチン、小さいけどしっかり遊べておすすめです🥰
組み立て無しだし、小さくて軽いので使わない時は壁側に寄せてて、使う時はリビングの真ん中に移動させたりできて便利ですよ‼️
「遊び」に関する質問
知ってて当たり前だけど意外と知らない人が多そうなママの常識を教えてください! 例えば ・お友達の家に子供が遊びに行った時。窓などを割ってしまった。 → 個人賠償責任保険に入っておけば弁償できて安心。意外と入っ…
※長文注意です。不快になられるかもしれません。 ベビーが生後1ヶ月になりかけようとしていた時、里帰り中で退院時から同じ屋根の下で生活していた実家の父が百日咳陽性になりました。 私は分娩時の身体の異常で緊…
生後9ヶ月です 家ではどんな遊びをしていますか? 感染症も流行っているので買い物や散歩以外であまり外出はしていません 一緒におもちゃで遊んだりもしますがずっと構っているのもしんどいので1人遊びをしている間に家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます🥺🙏🏻
参考にさせていただきますね😊