コメント
はるまき
うちはイオンのクリスマスのカタログに載ってるやつを2年前に買って、今も2人ともよく遊んでいます😊
場所はそれなりにとりますが💦
はじめてのママリ🔰
木製おもちゃのだいわ
ミニキッチン、小さいけどしっかり遊べておすすめです🥰
組み立て無しだし、小さくて軽いので使わない時は壁側に寄せてて、使う時はリビングの真ん中に移動させたりできて便利ですよ‼️
はるまき
うちはイオンのクリスマスのカタログに載ってるやつを2年前に買って、今も2人ともよく遊んでいます😊
場所はそれなりにとりますが💦
はじめてのママリ🔰
木製おもちゃのだいわ
ミニキッチン、小さいけどしっかり遊べておすすめです🥰
組み立て無しだし、小さくて軽いので使わない時は壁側に寄せてて、使う時はリビングの真ん中に移動させたりできて便利ですよ‼️
「ままごと」に関する質問
保育園の給食の時の準備のときや、食べ終わったあと椅子に座って待つことができずに、立ち上がり遊びたくなってしまうのは異常ですか?😭 おままごとや車遊びは集中していて、トイレトレーニングもお友達と一緒に楽しく出…
2歳の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを迷っています🤔 2~3歳のお子さんをお持ちの方、オススメがあれば教えていただきたいです🙏✨ 子どもは女の子で、知的発達早めで手先が器用なタイプです! 今はブロックや磁…
2歳になったばかりの娘がいます お友達との関わり方について相談させて下さい よく遊ぶお友達親子がいます お友達も娘と同じく2歳になったばかり そのお友達は比較的穏やかな性格で 出掛けても自分の足で歩きどんな事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます🥺🙏🏻
参考にさせていただきますね😊