※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠24週で切迫の方、張り止め飲んで症状が落ち着いた場合、病院に連絡は不要ですか?張りの頻度について相談です。

妊娠24週、切迫の方、どのくらいの頻度で張ってたら病院に連絡しますか?😢

17時頃〜離乳食の準備をしているとよく張るなと感じていて、17時45分頃には5〜10分おきのような気がしてましたが、食事あげてたので座ることしかできず…

張り止め飲んで、18時台は2回、その後19時からはほぼ張りなしです。

張り止め飲んで落ち着いたからとりあえず連絡はなしで大丈夫そうですよね💦

コメント

くま

大丈夫とは思いますが私ならモヤモヤしてしまうので大丈夫ですよ〜っていう返事の可能性が高いとしても、連絡してしまう可能性があります😂

他にもお子さんいらっしゃいますし、入院は避けたいですよね💦

• ママリ

ママリ

そうですよねぇ😂
    1人目も切迫だったので、その時なら大丈夫と言われてた記憶なので、日曜日だし連絡するの迷ってしまって😂明日も続くようなら連絡してみようと思います☺️

• 11月5日