※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

レゴブロックでパトカーを組み立てたいけど高価で手が出せない。おもちゃ沼にハマった親御さんのエピソードを教えてください。

おもちゃ沼にはまってるパパママいますかー?😂
レゴブロックって高価なのでなかなか手が伸びなかったのですが、写真の小さいパトカー、50個以上の部品で1から組立が工具なしで簡単にできました。グラつきもないしパーツも丈夫。
レゴに限らず、沼にはまってしまいそう、ハマっている親御さんいたらエピソード教えてください😻

コメント

はじめてのママリん🔰

まだ沼ってはないですが、レゴは買いたくてウズウズしてます😂
高価+部品が小さくてまだひとりで組めないので、欲しがったレゴフレンズシリーズの小さいのをひとつ買ってあげた(組み立ては親)のですが、作りに感心しちゃいます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。レゴ、本当によくできてますよね!いかんせん高価い。。。😭
    一緒に作るのも楽しいですね。

• 11月5日
まー( ゚∀゚)ー*

うちは子供にいっこ、誕生日かサンタさんかであげたら、息子がどはまりして、旦那もはまっておこづかいでこそっとかったりしてます。
やはり高いですよね?

知り合いから、レゴのパーツをもらったので、パトカー改造したり、装飾したりしてます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    旦那さんもレゴ沼にはまったんですね😁
    似たようなブロック玩具と比べると高いのかなと思います。ちょっとしたセットでも1万円超えてくるので。。。
    メルカリなどでパーツ集めるのも良さそうですね💕

• 11月6日