コメント

ママりん
2歳ならエプロンくらいで、あとは何も持って行かないでお店のものを注文します😊

☺︎
エプロン、飲み物も持ち歩いてました😊スプーンフォークもいつも持ち歩いてます☺️あとは食べ物によってはハサミ使うこともあるので、ハサミ、どんな椅子が置いてあるかわからないのでチェアベルトも持ち歩いてました👏🏻☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいです!🥺✨- 11月5日
ママりん
2歳ならエプロンくらいで、あとは何も持って行かないでお店のものを注文します😊
☺︎
エプロン、飲み物も持ち歩いてました😊スプーンフォークもいつも持ち歩いてます☺️あとは食べ物によってはハサミ使うこともあるので、ハサミ、どんな椅子が置いてあるかわからないのでチェアベルトも持ち歩いてました👏🏻☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいです!🥺✨
「外食」に関する質問
父の誕生日祝いと母の還暦祝いで、兄家族と父母と私夫婦で焼肉に行きました。会計のときに兄が払うと言ったので甘えましたが、後から旦那が「お兄さんはああ言ったけど、兄嫁さんはどう思ったかな。」 と気にしていました…
パニック障害で だいぶ良くなったんですが 旦那と外食した時に 急にパニックになり、 我慢して何とか耐えました。 ご飯は全然食べれなくて、 残してしまいました。 旦那は私がパニックになると だいたい不機嫌かキレる…
大人2人 年長の子ども一人 毎月、食費やお酒代 日用品込み(外食費ぬき)で10万くらいって高いですか?😖 夫は毎日お弁当は自宅から持っていきます。 以前は高い気もしていましたが、今やお米代も高いし 、一人暮らしの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲み物はどうしてます??なに頼みますか?
ママりん
普通にオレンジジュース、りんごジュース、ミルクなど飲みたいものにしてますよ。
2歳で飲食店にドリンク持ち込むのはちょっとマナー的に気になるので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️