子育て・グッズ 我が子シールブック大好きなんですが、本以外のあちこちにもシール貼る… 我が子シールブック大好きなんですが、本以外のあちこちにもシール貼るので(ソファとか服とか)気付いたら家の色んなとこにシール散らばってる...って事によくなります😂 みんなそうですか?笑 そうなると粘着弱くなるのですぐゴミ箱行きで、ダイソーで買ってるものなんでいいんですけどなんかもったいない気持ちになります。。笑 最終更新:2023年11月5日 お気に入り ゴミ箱 服 ダイソー うなる はじめてのママリ🔰 コメント ビール わかります😭 もったいなーーーと思いながら見てます!笑 11月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 消耗品だと割り切るしかないですね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
消耗品だと割り切るしかないですね!