しましま
夫も子供からインフルエンザA型がうつり、イナビル吸引し、カロナール処方されました。
夫が言うにはカロナールは熱は下がったけど関節痛とかには聞かなかったそうです。カロナールやめて普段飲んでいる解熱鎮痛剤に変えたらだいぶ改善したそうです。
しましま
夫も子供からインフルエンザA型がうつり、イナビル吸引し、カロナール処方されました。
夫が言うにはカロナールは熱は下がったけど関節痛とかには聞かなかったそうです。カロナールやめて普段飲んでいる解熱鎮痛剤に変えたらだいぶ改善したそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園での食物アレルギーの対応について 先日も同じような事を投稿させてもらいましたが このモヤモヤ、違和感を聞いてください🥲 一歳の息子が卵アレルギーです。 完全に食べられないほど酷くはないですが 小学生ま…
2歳9ヶ月の息子がいます 思い通りにならなかったり、注意すると、 自分の頭を手やおもちゃで叩いて泣き叫んでます 似たような月齢で同じ感じのお子さんおられますか?? 対処法がいまいちわかりません
小学生低学年のお子さんがいるママさん! 風邪症状ってどの程度で休ませてますかー?? 鼻水が出てて鼻が辛いと訴えたら、熱がなくても休ませています💦が、元気は元気で… こんかいもまた鼻風邪引いたっぽいんですけど(花…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント