子育て・グッズ 新生児のうんちの回数について生後8日の新生児なのですが、生後6日まで… 新生児のうんちの回数について 生後8日の新生児なのですが、生後6日までは少量のうんちを一日8回くらいしてましたが、7日以降からは1日のうんちが2.3回になり一回の量がすごく多くなりました。 これって特に問題ないのでしょうか?😯 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 新生児 うんち 生後6日 生後8日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント りり 全く問題ないですし、通常の腸の動きをしてます🌸 ちゃんと成長している証拠です🧸 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 回数が減るのっていいのかなって気になってたので安心しました☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回数が減るのっていいのかなって気になってたので安心しました☺️