コメント
退会ユーザー
6週で行ったら、見えなくて、8週に再度行きました!(お金の無駄でした😅)
なので、来週でいいと思います😊
退会ユーザー
6週で行ったら、見えなくて、8週に再度行きました!(お金の無駄でした😅)
なので、来週でいいと思います😊
「6w0d」に関する質問
妊娠していたらおそらく6w0dなのですが、 初期症状として、 ・胃もたれみたいな気持ち悪さ(吐くまではいかない) ・おりものが多い があった方いますか?🥲 産後で生理が安定していないと思い、まだ妊娠検査薬はしておりま…
6w0dの予定で診察にいきましたが4w3dの大きさだと言われました。 胎嚢のみ見えて3.9mmでした。 生理周期26日 最終月経開始日9/28 生理予定日10/24 妊娠検査薬陽性11/4 初診11/8 排卵が2週間遅れたかな?と言われました…
岩手県在住です🏠 6w0d 胎嚢確認してきました! 胎嚢は8.5cm(口頭では1cmと言われました) 体外受精なので週数はおおよそあっていると思われます 胎嚢の中に白っぽい影のようなものが見えるのですが 胎芽?卵黄囊?で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
回答ありがとう御座います😊💗
そうなのですね。
貴重な体験話を聞かせて下さり助かります😊
確かに...お金の無駄はしたくないし...来週でもいいですね✨️
退会ユーザー
行きたい気持ちが大きくて、3人とも同じような失敗をしてしまいました笑
来週心拍まで確認できるといいですね❤️
ままりん
私も早く知りたくて行きたいって思ってしまうタイプです😊笑笑
ありがとう御座います💗🙏🏻