コメント
はじめてのママリ🔰
コスパでいったらグーンですが、グーンは他に比べて吸収力が弱い気がします😂
パンパースの肌いちではない、濃い緑の方にまず変えてみるのもありかと思います!
退会ユーザー
グーンとマミーポコ使ってます
-
はじめてのママリ🔰
グーン使ってみようと思います🥰
ありがとうございます😊- 11月5日
はじめてのママリ🔰
コスパでいったらグーンですが、グーンは他に比べて吸収力が弱い気がします😂
パンパースの肌いちではない、濃い緑の方にまず変えてみるのもありかと思います!
退会ユーザー
グーンとマミーポコ使ってます
はじめてのママリ🔰
グーン使ってみようと思います🥰
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
日中はほぼパンツですが寝る時と外出時はオムツです。 その息子がお昼寝をしていなかったのでパンツを履いたま早めの就寝をしてしまいました。 起きるリスクをとって寝ながらオムツに変えるか、防水シーツを下に敷いてパ…
今月で2歳になりますが、おむつ替えの時に足をジタバタして暴れるようになりました。 今までもオムツ帰るよと言うと逃げたりはしていたのですが、変えている最中に暴れるようになり、もうちょっと待ってー!と言ってもジ…
1日様子を見て明日、小児科に行くか、夜に救急に行くか… 朝6時に8.8の熱発 朝9時に嘔吐あり。 今、現在まで熱が8.5~9.4 水分は、朝からアンパンマンジュースを1本と水を10口くらい 食べ物は全力拒否 排尿は 朝6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンパースパケ変ですもんね〜😂
ムーニー好きでしたが、コスパ的には微妙ですかね?
パンツタイプになればマミーポコは大きめで安いのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
マミーポコは肌触りには優れてないかもですが、吸収力とかには問題ないと思います!
大きめでコスパ最高なので、パンツタイプになってからはずーと愛用させてもらってます!
はじめてのママリ🔰
グーン吸収力弱いんですね😂
パンパースいつも緑の方品切れなんです😓😓😓
はじめてのママリ🔰
そろそろテープ大変なのでマミーポコに変えようかな🥹
ムーニーはまだ使ったことないです🙃