退会ユーザー
ニキビは皮膚科で診てもらえますよ🙆🏻♀️妊娠中も使える薬あると思うので相談してみてはいかがでしょう😌

退会ユーザー
一般皮膚科なら診てもらえると思います!
自由診療の美容皮膚科だと妊娠中はお断りのところも多いですね💦
-
🍊mikan🍊
なるほど💡ちょっとそこが気になってました🤔- 11月6日
退会ユーザー
ニキビは皮膚科で診てもらえますよ🙆🏻♀️妊娠中も使える薬あると思うので相談してみてはいかがでしょう😌
退会ユーザー
一般皮膚科なら診てもらえると思います!
自由診療の美容皮膚科だと妊娠中はお断りのところも多いですね💦
🍊mikan🍊
なるほど💡ちょっとそこが気になってました🤔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中サプリ飲んでないよ~って方いますか? 初期~中期にかけては葉酸を飲める時に飲んでいて、今はもう飲んでいません。 後期からも何も飲まなくていいと先生に言われています。 2人目はあまりサプリを飲まず過ごして…
皆さん妊娠中体重どれくらい増えましたか?そして産後どれくらい戻りましたか? 7ヶ月目で既に体重が5キロ増です😭もともと52キロからスタートしてるのでこのペースだと60キロ超えてしまいそうです😭
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント