子育て・グッズ 離乳食初期から中期、後期とスプーンは変えてますか?初期のままのスプー… 離乳食初期から中期、後期とスプーンは変えてますか? 初期のままのスプーンで9ヶ月まできましたが、自分で食べやすいような練習用のグネッと曲がったスプーンフォークは持っています。 親が食べさせる用の少し深めの後期のスプーンを買い替えるか迷っています💦 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 親 スプーン 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント もちぷぅ。 初期からずっと同じ物を使い続けて、1歳になる頃に子どもも使えるようにドードルのスプーンフォークセットを買いました! 今はまだ自分で食べないのでそれをわたしが使ってあげてます😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント