産婦人科・小児科 福島県郡山市でおすすめの婦人科教えて欲しいです。自覚症状はないので… 福島県郡山市でおすすめの婦人科教えて欲しいです。 自覚症状はないのですが30も過ぎたので一度婦人科系の検査をきちんとしたいなと思いました。 もちろん実費で大丈夫です。 子宮頸がんは市の検査を受けているので、ほかの子宮体がんや卵巣などの検査をしてもらえるところご存知の方いますか? 自覚症状とかないときついですかね? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 症状 おすすめ 夫 婦人科 福島県 郡山市 実費 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント